PROYECTO ANATOMIA
UNIDAD EDUCATIVA PARTICULAR "ECUATORIANO SUIZO" PROYECTO ANATOMIA PARCIAL 1 ITATY SANCHEZ 3 BGU "C" 2021-2022 INFORMACION: La pandemia de COVID-19 ha afectado la alimentación de l@s adolescentes y jóvenes por lo cual se realizó una exploración rápida a nivel regional lo cual amplifico a 8.949 adolescentes y jóvenes entre 13 a 29 años de diferentes países y territorios. Esta exploración se realizó entre los meses de julio y agosto de 2020 a través de U-Report, que es una plataforma que fomenta la participación de adolescentes y jóvenes en temas los cuales les afectan de forma directa. Esta exploración también arrojo que los principales problemas para el acceso de alimentos saludables fueron 69% tener menos dinero para comprar y el 34% temor a contagiarse de este virus. Durante esta terrible crisis sanitaria, se ha producido un aumento sobre el consumo de bebidas con azúcar en un 35%, dulces y snacks con un 32% y la comida rápida y productos precocinados 29% y lo ...
Comentarios
Publicar un comentario